旦那の地元帰るの付き合ってあげたのに自分のやりたいことやって私は放…
旦那の地元帰るの付き合ってあげたのに自分のやりたいことやって私は放置😑
しかも野球の試合するからって来たら私がトイレいきたいって言ってるのにあそこから入ればあるよってちゃんと教えてくれないし
ここ初めて来るのに💦💦
教えてくれたところも結局間違ってて鍵かかってて入れないしもう2時間以上トイレ我慢してる😭
最初は始まる前に行っとこうくらいの気持ちだったから良いけどもう膀胱が限界、怒りも限界💢
グランドから全然帰ってこないし終わったのにダラダラまだやりたいとか言ってやり続けるし
自分が教えたトイレ間違ってるって他の人から指摘されたのにそうですか?って私がトイレ行けてないことわかった上で声掛けもない😑
本当にイライラマックス過ぎる!
赤ちゃんも元気だから膀胱刺激されちゃうし帰って来たら覚えとけよ💢💢
本当連休中なんて相手してくれるどころか旦那が好き勝手して私が振り回されるか放置されるだけなんだもん仕事してくれてた方がずっと良いわ😡
- くー(6歳)
コメント
☺︎☺︎☺︎
トイレ大丈夫ですか?
膀胱炎になっちゃいますよ😭
でも、仕事に行ってくれた方がいいですね😡
ベル*
妊娠中はトイレに行く間隔が短くなって大変ですよね😭😭
お近くに他に誰か試合見に来てる方とかいらっしゃらないですか?😭
もう2時間も我慢してるとのことですので、早めに行かないと膀胱炎になってしまいますよね😭😭
男の人はもっと自覚と気遣いを持ってほしいですよね😢
-
くー
本当お腹出て来てからは特にトイレ行く回数増えました😅
他の人の会話を聞いていると皆さんもトイレ行きたいけど鍵閉まってるから行けないよと困っている感じでした😓
本当膀胱炎なりそうで怖いです😱
妊婦の嫁を自分のやりたいことに付き合わせているんだから気遣いくらいして欲しいもんです!😭- 4月29日
くー
本当妊婦は膀胱炎なりやすいのに😱
でも初めて来る場所でトイレも自力で見つけたところは鍵がかかっていたのでどうしようもなく我慢です😭
本当仕事してくれた方が助かります😞3食ちゃんと作るのもレパートリー無いし😗