妊娠・出産 今日の朝から腰の痛みが激痛で動くのもやっとです。あまりひどい場合病… 今日の朝から腰の痛みが激痛で動くのもやっとです。 あまりひどい場合病院に連絡した方がいいですかね?? ずっと痛い感じでなん分間隔とかはないので前駆陣痛とかではないと思うのですが・・・ 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 病院 前駆陣痛 Mam(6歳) コメント ママ 出血とかはありませんか? 私の陣痛は腰の骨が砕けるのかってくらいの激痛でした💦 規則的でなければ大丈夫かとは思いますが心配ですね… 連絡した方が安心かと思います!GW真っ只中ですし…😞💦 4月29日 Mam 出血とかは全くないです💦 生理痛のひどいバージョンみたいな感じで腰が砕けそうです💦 連絡した方いいですよね! 何も無かったらそれでいいですし! ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mam
出血とかは全くないです💦
生理痛のひどいバージョンみたいな感じで腰が砕けそうです💦
連絡した方いいですよね!
何も無かったらそれでいいですし!
ありがとうございます!