ファッション・コスメ H&Mで買ったショルダーバッグの色移りについて教えて下さい。紐の側面の… H&Mで買ったショルダーバッグの色移りについて教えて下さい。 紐の側面の黒い所が毎回Tシャツに色移りします。 毎回帰って来てすぐにアルコールで色抜きしてからすぐ洗濯してるんですが、正直面倒臭いです。 何かいい方法ないですかね? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り バッグ 洗濯 Tシャツ H&M k(3歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ぶる 撥水スプレーをかけたり 1度バッグを洗うとかですかね🤔 4月29日 k 返信遅くなりすみません!! ありがとうございます! 撥水スプレー、靴用のがあるので試して見ます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
返信遅くなりすみません!!
ありがとうございます!
撥水スプレー、靴用のがあるので試して見ます!