コメント
退会ユーザー
私はスーパーと保育園以外、他の子と触れ合う可能性があるところは発疹がわからなくなるまで避けてました。今は麻疹もありますし、他の人たちは警戒すると思います💦
ちい
移る可能性があるなら外出は控えた方がいいと思います。私ならよっぽど必要に迫られた用事が無ければ出掛けません。
というか、小さい子同士で接触がある場にわざわざ連れて来られたら正直、嫌ですし迷惑です😱💥
-
ちい
手足口病でネット検索して調べるといろいろ情報が出て来ますよー。
参考にしてください🙌- 4月29日
-
まま
画像もありがとうございます。発疹が消えてから2週間は保育園以外行かない方がいいんですかね😶💦初めての病気で何もわからず…ネット検索してみます。
- 4月29日
🐷
うちも手足口病なったとき、治ってもブツブツはなかなか消えなかったのであまり人の多い所には行きませんでした💦他の人から見たら、やっぱり え、どうしたの?移る病気かな?やだな、、と思わせてしまうと思ったので😌💦
-
まま
ありがとうございます。ブツブツ中々消えないんですね⍨⃝︎💭水膨れ?はなくなったけど痕がしばらく残るという感じでしたか?
- 4月29日
まま
ありがとうございます。参考にさせていただきます( ˙ᵕ˙ )