雑談・つぶやき 今将来のお金の計算してたら、ふつーに足りん。なんかみなさんがやって… 今将来のお金の計算してたら、ふつーに足りん。。。 なんかみなさんがやってこれいいよ!!っていう節約方法ありますか??些細な事でもいいので教えて下さい😂🙏 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 節約 お金 あみ(6歳) コメント あ。 シャワーを使わないこと 食材はお肉など安い時にまとめ買いしてジッパーに使う分だけ分けて冷凍しておくこと… などですかね(´・_・`)! 4月29日 あみ シャワー使わずお風呂のお湯で全て済ませるって事ですね!!勉強なります!! お肉はしてるんですけど、前腐ってました!笑笑気をつけてつかいます 4月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
シャワー使わずお風呂のお湯で全て済ませるって事ですね!!勉強なります!!
お肉はしてるんですけど、前腐ってました!笑笑気をつけてつかいます