コメント
Muy rico!
好きなシルバニアグッズが買えるように おもちゃ屋の商品券とかはどうですか??(^^)
新作でたら買ってあげてね💕と
Muy rico!
好きなシルバニアグッズが買えるように おもちゃ屋の商品券とかはどうですか??(^^)
新作でたら買ってあげてね💕と
「ママ友」に関する質問
再婚された方教えてほしいです!!! ママ友が再婚することになり、入籍しました! 今度ランチに行くので、デザートプレートを頼んでお祝いしたいなと思ってます🎂 そこにチョコペンで書いてもらうメッセージを悩んでま…
小学生はお勉強を自分からしますか? 小3息子ですが、自分からまったくしません😭 漢字50問テストなどがあってもまったく焦らず、ギリギリになっていつも私がやるよう促してやっとやります。そして、いいかげんなので、微…
二人目だと全然ママ友が出来なそう、、、 一人目の時は赤ちゃん教室とか、支援センターでも イベントとかあったのに😅 一人目の時に私にしてはママ友が出来たので あまり孤独は感じませんでしたが、今回は孤独になりそうで…
その他の疑問人気の質問ランキング
かおみるく
あっ🙄その手がありました😍
そういえば他の友だちにもトイザらスの商品券あげたことがあります🤗
ありがとうございます🌈