コメント
へびいちご🍓
愛知と沖縄で流行してますよね💦
私は関東住みですが、このGWで行き来する人が増えて広がりそうなので、人混みは避ける予定です。
下の子が予防接種まだできないので…。
ご実家だと帰りたいですが、妊娠中だと怖いので、せめてお盆まで我慢するかなと思います😭💦
lulu
麻疹こわいですよね(;_;)わたしも一回接種で、抗体あるかなと思っていたら血液検査の結果0...
しかも麻疹は空気感染、飛沫感染のインフルエンザの10倍の感染力だそうで、万が一のことがあったら後悔するので、わたしだったら予定を変更しそうです(>_<) わたしは今週都内の映画館に行くのも躊躇してます。。。
-
はじめてのママリ
麻疹、こわいですよね😣わたしも、実家に帰省するのをやめることにしました😭帰るのを楽しみにしていたのですごく残念ですが、後から後悔したくないですね😔
- 4月30日
退会ユーザー
義実家に帰省予定でしたが義弟夫婦が愛知から来るので、キャンセルしました😭
日曜の戌の日参りもキャンセルです。
ひたすら家に引きこもってる予定です。
-
はじめてのママリ
わたしも、実家に帰省するのを諦めることにしました😔いきなり予定がなくなると、ゴールデンウィークとても、暇ですね😂
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
私も夫の実家に帰省して
安産祈願する予定でしたが
キャンセルしました。
ずっと家にいるので
どうやって暇をつぶそうか
悩んでます。
-
はじめてのママリ
わたしも実家に帰省するのを諦めました!!ゴールデンウィーク、いきなり暇になってしまいました、、😂
家で、購入するベビー用品をどれにするか、、などをゆっくり本で検討しながら過ごそうと思います☺️- 4月30日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。やはり、不安ですよね😣
日常生活でやむを得ない外出以外は避けた方がいいかもしれません、、😭