※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻♡👦🏻
子育て・グッズ

里帰りから帰った後、バウンサーを購入しようか悩んでいます。ベビービョルンを検討中で、他にもオススメのバウンサーがあれば教えてください。

里帰りから帰った後の
お風呂待っててくれる間とかねんね嫌になった時の
ためにバウンサーの購入を考えています
でもバウンサーって嫌な子もいると言うので
レンタルから試した方がいいのか悩んでいます🤔
ベビービョルンを検討中なのですが実際使っている方どうですか??
他にも生後1ヶ月から使えるオススメのバウンサー
教えてください😌

コメント

退院初日からカトージのバウンサー使ってます😄
フラットにした状態でこの上にクッション乗せてから寝かせていますが、よく寝てくれます😄

• 👧🏻♡👦🏻

👧🏻♡👦🏻

ありがとうございます!
    おもちゃがついてるタイプは楽しそうですね!参考にさせて頂きます🎶

• 4月29日
にぼし

リサイクルで買った、メーカーのわからないものを使っているので参考にならないかも知れませんが。

グズグズタイムの時のために買ったのですが、寝付く時と全く効かない時があります。

うちはレンタルするか、リサイクルを考えてましたが、必要だと思った時すぐ欲しかったのでリサイクルを選びました(^^)
リサイクルなら種類は限られますが、試しに乗せてみれます。
レンタルならダメならメーカーとか交換できるでしょうからいいかもですね。

• 👧🏻♡👦🏻

👧🏻♡👦🏻

ありがとうございます!
    リサイクルという手もありましたね😳
    やはり気分によって…って感じですか🤔🤔
    参考にさせていただきます🎶

• 4月29日