旦那が忙しくて帰りが遅く、友達も近くにいないため一人で過ごすことが多く、寂しい気持ちを抱えています。最近は旦那に期待せず、我慢しているけど涙が止まらないそうです。
旦那ほぼ休みなし。
勤務時間もその日次第。
帰ってくるのも遅い。
お出かけしたいのにな。
友達も近くにいないし、なんか一日何してんのかわかんないくらいなんもしてない気がする。
自己中な考え方かもしれないけど、
ただただ悲しい。
GWとか無関係すぎて、お出かけしてる家族とか見ると腹立つくらい。申し訳ない。
だから今日も一人で外でたくない。
とりあえず、ここ2日くらい旦那に何も期待しないことにした。(今日はもしかしたら早く帰ってくるかも!とか)
いつも「何時に帰ってくるの?」とか「23時までに帰ってきてねー」とか言ってたけどやめた。
あたしは働いてないから、旦那が家帰ってきてもあんまりわがまま言うのやめよーと思って、いろいろ我慢してるけど、とりあえずポロポロ涙でるんだなぁこれが。
- あい
あー
私も旦那さん、春の異動で忙しい部署に変わって帰りが遅くなりました(´・ω・)めっちゃ寂しいですよね…
GWも本当はカレンダー通り休みのはずが、多分そうもいかなさそう💦
今日は当直で明日の夜まで帰ってきません😢
麻疹も流行ってるし、自分自身も出掛けて気分転換する気持ちになれないし、今日もひたすら家でポケーっとします!出掛けても絶対虚しくなる💔
さゆ
すごーく分かります!
うちもGWほぼ仕事でいません。
GWだからどこ行っても家族ばっかりで自分がむなしくなりますよね…
1人で赤ちゃんだっこして重い荷物持って何してんだろ…ってなります💧
旦那の帰り時間はもう聞かなくなりました。その時間に帰ってこないし、そうなるとイライラしちゃうし。
旦那は仕事頑張ってくれてるんだからって思わなきゃなんですけど、心がせまくなっちゃうんですよね。
そんな自分に泣けてきちゃったりして。
すいません、わたしのことをコメントしてしまいました…
お互いがんばりましょー!
コメント