今まで五年間ラインしたり遊んだりってしてた男友達がいます。でもその…
妊娠のことに関してではなくてすみません…
今まで五年間ラインしたり遊んだりってしてた男友達がいます。でもその人は彼女さんがいて私とその人とのラインを非表示にしたりしてるみたいで、辛い思いをさせてしまっているみたいなんです…
私と遊んだりするのも彼女さんには内緒だったり、遊んだ時お金ないから奢って〜とか、ただただ私キープされてるだけの気がしてもうやめようって思ったんです。
なので、もうケリをつけようと思ってラインをその人とのやめようって思って今日文を送るつもりなのですが
送ったあと、そのまま
返信待たないでブロック か
返信をみてブロック
するか悩んでて…
妊娠とか出産の悩みではなく、自分の恋愛の悩みで本当にすみません…
でも、五年間という時間があるので、なかなか踏ん切りがつかなかったり、しているので小さいことかもしれないのですがお答えいただくとうれしいです…
- ハル
コメント

0007💖 再登録
話がある!と言って電話したら
すっきりしませんか?😊
私は悩んでる時間嫌いなので
ええーい電話しちゃえー!と電話します(笑)

退会ユーザー
返事を見てからブロックだと、内容によっては自分自身が気になったりモヤモヤする可能性があるので、本当に関係を切るなら返事を見ないでブロックする方が良いと思います(*´ー`*)✌
最後に今までありがとうとか、さようならとか、一方的に終わらせる内容で伝えれば大丈夫じゃないでしょうか😌
-
ハル
ありがとうございます!!!
- 4月29日

☆milky way☆
今までありがとう。彼女さんとの仲を壊すつもりは無いので今後一切連絡をするつもりはありません。一方的でごめんなさい。
返信は不要です。
こんな感じですかね😅送ってすぐブロックですね💨
-
ハル
ありがとうございます!!
- 4月29日
ハル
それはすごいですね笑笑
電話する勇気はなくて…
0007💖 再登録
ならもうキッパリ送って
返事いりません!ブロック!にします😭
返事くるとズルズルしちゃうので😢
ハル
そうですよね…
そうしようと思います、、
0007💖 再登録
頑張ってください!
人の恋愛邪魔してもいいことないですし
いつか自分に返ってくると思うので😭💦
ハル
ありがとうございます!
そうですよね…
もう遅いかもしれないけど、、、
頑張ってきます…
送ってそのままブロックしようと思います…
ハル
今さっき送りました!!
きっと、ツイッターとかインスタで何か言われるんだろうなって思うんですけど、気にせずやっていこうと思います!ありがとうございました!!