家事・料理 おととい金曜の夜に作りたての焼き鳥をもらいそれから冷蔵庫に入れてま… おととい金曜の夜に作りたての焼き鳥をもらい それから冷蔵庫に入れてますが 日曜の今日、それをこどもが食べるのは大丈夫だと思いますか? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 夫 冷蔵庫 はる コメント みーママ 冷蔵庫に入れて保存してたのなら大丈夫かと…😳 4月29日 はる 回答ありがとうございます😊 そうですよね🙏 4月29日 さにゃんぴ チンして出せば大丈夫だと思います‼️ 4月29日 はる 回答ありがとうございます😊 そうします☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
回答ありがとうございます😊
そうですよね🙏