雑談・つぶやき ジョーブログのジョーくんと付き合った夢を見た。笑 初デートに急用が… ジョーブログのジョーくんと付き合った夢を見た。笑 初デートに急用が出来てしまい、しかも鬼電鬼LINE来てたのに返せずで、やっと時間が出来て待ち合わせ付近でLINEしようとしたら、ハァ…ハァ…と息を切らしたジョーくんが! 連絡出来なくて謝ろうとしたら、 『なんかあったんかなおもて…いや…無事やったらそれでええねん。ホンマ良かったわ…』 普通怒るとこなのになんて男前なんだ😭😭😭 大好き。 ※夢です。 最終更新:2018年4月29日 お気に入り ブログ 男 LINE みきたんたん(7歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント