※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天音
子育て・グッズ

友達からの出産祝いに2千円~3千円でお返ししたいです。新婚で同居中の友達に、3人で使える or 食べれる素敵な物を教えてください。

友達から出産祝いを貰いました。
2千円~3千円ぐらいでお返しがしたいです😀
友達は新婚さんで、旦那さんのお母さんとも同居しています。
ある程度、物は揃っているだろうし、
3人で使える or 食べれるような素敵な物何かないですかぁ?

コメント

なあな

うちはサンクゼールの生パスタとパスタソースのセットを送りました( *´︶`*)

• 天音

天音

パスタも候補にあげてました🎶
    でも1人目の出産返しにしたような…

• 4月29日
おとうふ

おしゃれな瓶に入ったドレッシングとかパスタソースとかはどうでしょう??🤗

• 天音

天音

パスタ系、やっぱり人気ですね😀
    ドレッシングも探してみます。

• 4月29日
にっく

セゾンファクトリーのドリンクやドレッシング、ジャムなどがどの年代の方にも美味しいと内祝いで好評でした✨
百貨店やネットで購入出来ます😊

• 天音

天音

ジャムも考えてたんですけど、年配の方には…と思ってました😁
    でも好評なんですね✨探してみます。

• 4月29日
haru☆

お子さんがいない方で結婚されてる方にはブランドのちょっと高めのボディーソープあげました( ゚ω^ )ゝ自分で買うことはないと思うけど必ず使うかなーと思い♪肌が弱いとかだと参考にならないですが、参考までに(Ŏ艸Ŏ)

• 天音

天音

なるほど💡ただ予算が💦💦💦(笑)
    頑張って探してみます。

• 4月29日