子育て・グッズ うんちの前に急に大泣きするんです。鼻水鼻づまりはあるものの、熱はな… うんちの前に急に大泣きするんです。鼻水鼻づまりはあるものの、熱はなく、先日まで下痢してましたがそれもおさまってきています。なのに、どうしたの?!ってくらい急に泣き出して、しばらくするとうんちします。そのときのうんちも硬くはない。色は緑だったり黄色かったり茶色だったり、食べた物と比べてそんなに変なものが出てるようにも思えないんです。 同じような経験された方いますか? 原因は分かりましたか? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 熱 うんち 茶色 大泣き 鼻づまり みほ(7歳) コメント クリコ 肛門にキズがあって、出す時痛いのかなー?って思います💦 うちの子も小さいとき、下痢続きで少し血が出たことがありました💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント