※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minon
子育て・グッズ

子供の乳児湿疹に悩むし、病院いかなきゃだし…。BBQの準備も何をしたらいいのやら…

子供の乳児湿疹に悩むし、病院いかなきゃだし…。
BBQの準備も何をしたらいいのやら…

コメント

かめさん

BBQの準備はパパに任せましょ!!生後2ヶ月なんて手のかかる時期にBBQ😱食べるだけ参加したーい笑

• minon

minon

親戚や家族集まってBBQすることになりました‼️他にGWにすることがなくって💦

• 4月29日
あづ

旦那さんも参加されるBBQですか❔

病院つれてってくれるか、BBQの準備かどっちやってくれる~❔ってききましょう😃笑

• minon

minon

親戚や家族集まってBBQすることになりました‼️意外とBBQの準備って大変ですね🤣

• 4月29日
makarin

BBQの準備大変ですよね❗️
大人数ですか❓
私もずっと20人近くのBBQの幹事をやっていたので、赤ちゃん連れでかなり大変でした😓
うちは旦那使えないから指示出すより自分で動いた方が早いのですが、さすがに最近はギブアップして姉を巻き込んでほとんど姉に任せています。
最近は私と姉の友達家族が増えすぎて...予約取るのとか大変です💧

とりあえずは肉と少し野菜、焼きそばの用意くらいで良いと思います。

• minon

minon

大人数ではないのですが、初めてのBBQなので道具やらなんやらいろいろ準備が大変でした😭

• 5月1日