妊活 排卵日の3.4日前になると生理痛みたいなお腹のモヤモヤとした様な痛みが… 排卵日の3.4日前になると 生理痛みたいなお腹のモヤモヤとした様な痛みが続く方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 😋😋(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 排卵日の前から痛くなります😅 排卵日であろうと思われる日に一番いたくて、その数日後もまだ痛いのでトータル1週間くらい痛みます😅 4月29日 😋😋 1週間(T_T) 最近そういう体質?になったっぽくて、なんか病気かな?子供出来るかな?💦と心配になりました(T_T) ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋😋
1週間(T_T)
最近そういう体質?になったっぽくて、なんか病気かな?子供出来るかな?💦と心配になりました(T_T)
ありがとうございます😊