コメント
宮田くん
アトラクションの待ち時間は飽きてしまうのでポップコーンをひたすら食べさせてました笑
イッツアスモールワールドはリニューアルしていつも以上に混んでますが、知ってるキャラクターたくさんいて楽しめました!
コーヒーカップは誕生日と伝えるとアナウンスしてくれます!
フルーツだけとかも売ってるのでおやつやデザートにあげられます♪
35周年なのでサプライズが多いですよー!ワールドバザールでタイミングが良いと紙吹雪が舞ったり、夜はマッピングがあったり😍
シール貰って大丈夫ですよ♡35周年仕様になってます!
お洋服に貼るとすぐ剥がれるので大きい缶バッジとか持ってたらそこに貼るのをお勧めします!
tka☆
お誕生日おめでとうございます🎉
当日でなくてもシール貰えますよ(*^^*)
クイーンオブハートに「アンバースデーケーキ」があるのですがキャストに誕生日だと伝えると「ハッピーバースデー」にプレートを変えて出してくれますよ(´∀`)
-
のあ
ばぁばの誕生日🎂にやってあげました✨良いですよね💖
写真としても、あの場所は良いですし😊
楽しみです🎶- 4月29日
✩sea✩
わかります!その気持ち!
お気を付けて行ってきてください(*´▽`*)
私はランドに行ったら、必ずトゥーンタウンにある春巻きを食べます(*´ч`*)
お土産は、パスタスナックです!
食べ始めたら止まらないくらい、好きです(*´▽`*)
パーク内でしか売ってないので、500円とお手頃ですし、良かったらぜひ(◍•ᴗ•◍)
-
のあ
私も好きです❤️二種を買って、旦那と半分こしてました🎶
パスタのヤツは、買ったことなかった💦是非買います😊- 4月29日
tka☆
ゲストアシスタンスカードも是非使ってみて下さい。
妊婦さんや体の不自由な方はアトラクションの待ち時間に並ばなくても、他の場所で待機しても並んだ事と同じになるカードです。
時間を有効活用できるし、無料です😄
アトラクションキャスト
・メインストリート・ハウス
・ゲストリレーション
・ベビーカー&車イス・レンタル
上記の場所なら当日でも受け取れます!
-
のあ
使ってみました✨
イッツアスモールワールドだと、アシスタントカードを記入してもらうのにも、少し待つ感じになりました。
ありがとうございます😊- 4月29日
てぃら
楽しみですね♡うちもついこの前、息子の初ディズニーでした✨
私はテリヤキチキンレッグが好きです♡35周年限定の食べ歩きグルメもたくさんありました☺︎
チョコのかかったラスクかわいいし、美味しいし、コスパもよくて好きです♡
息子は、ウエスタンリバー鉄道、ジャングルクルーズお気に入りでした✨愚図った時用にお菓子は必須でした笑
妊婦さんのようですし、ゲストアシスタンスカードをぜひ☺︎
息子さんも初ディズニーということですので、合わせてファーストビジットシールも貰ってください♡
-
のあ
ファーストビジットシールなんて知らなかったです😲
ゲストアシスタントカード活用しました✨
混みすぎててテリヤキチキンレッグ食べれませんでした💦
ありがとうございました😊- 5月1日
おんちゃん
車なら、まず、駐車場の入り口のお金を払う所はできるだけ左のゲートに行くと、ディズニーホテルの駐車場に行けます。平置きだと車が直射日光で暑くなるし、歩く距離も長いので、うちではいつもそうしてます。
いつも帰りは混むので、早めにお土産を買って車に置いとくので、高温の中に放置はちょっとね。
あまりに疲れたら、お土産を置くついでに、少し車で休んだりするのにも、ホテルの駐車場がオススメです。
誕生日シールは当日じゃなくてももらえます。お店のレジの人、お掃除の人など、どの人からでも。
人によって絵が上手い人や、字が微妙な人‥。うちは何枚ももらって、気に入ったのを付けてます。
いつの間にか剥がれることもあるので、その都度もらって貼って下さい❗️
貼るときは目立つ所に‼️
キャストさんが祝福してくれます。
お誕生日、おめでとうございます🎵楽しいディズニーになります様に💗
-
のあ
駐車場は、妊婦マークのプレートを市役所で貰って居るので、かけておいたら、支払いの方が聞いてきて下さり、近い駐車場に案内して頂きました。
お土産早めに買いたかったのですが、旦那が早めに買うと…というので、激混み時間になっちゃいました💦
息子が最近、抱っこはママ病なので、しんどかったですが、息子が喜んでたので、乗り物は少ししか乗らなくても楽しめました。ありがとうございました😊- 5月1日
のあ
ポップコーン🍿息子好きです❤️
アンパンマンのポップコーンを買ってあげると、1人でほぼ食べる😭
イッツアスモールワールドが目的です😊楽しみです🎶
缶バッチに貼れば良いんですね✨
すぐ剥がれるので、困ってました💦
紙吹雪が舞うタイミングで見たいですね💖
宮田くん
うちの子もバケットのポップコーン独り占めでした😖笑
ちなみに娘にはミッキーミニーのハッピーバースデーと書かれているTシャツをランドで買って着せました😂
さすが35周年で感動でしたよ😍
のあ
ハッピーバースデー🎊のTシャツ👕ですね✨
お財布と相談して買います(笑)
昨日、ベビードールでディズニーコーデを浮かれて買ったので、また買うと出産前なのに、お金無くなるので💰
お土産を買う予定だし、浮かれ過ぎずに買うようにします🎶
のあ
最初に丁寧に教えてくれたミントさんをグットアンサーに選ばせて頂きます。
残念ながら、混んでたのでポップコーン🍿諦めました。
ショーを見たりで息子が楽しんでたので、良かったです。
ありがとうございました😊