コメント

ゆきまま
おはようございます!
うっすらでも、線見えてるから陽性でいいと思いますよ(*´﹃`*)
また日を改めてしたら濃くなるかと✋
そしておめでとうございます♡

ゆうコママ
陽性反応おめでとうございます。
日に日に濃く反応されてるのであれば、妊娠されてると思います。
出血腹痛なければ生理予定日から2週間後くらいに病院行かれると正常妊娠などわかると思います。
ちなみに私も生理予定日に妊娠検査薬陽性でて、今は6週辺りですが、7週になる頃に病院に行く予定です
-
つくね08
ありがとうございます!
ゆうコママさんもおめでとうございます!
2日前くらいから生理痛がちょいちょいあったので生理くるなっと思って完全に諦めてたのですが、、嬉しいです^^- 10月25日

チャン♡
線はすぐに出ましたか?
時間が経って出た線は蒸発線の可能性もあります。
心配なようでしたら、明日の朝再度検査してみて濃くなってたら妊娠の可能性高いと思います(*^^*)
ちなみに私の時は、フライング検査でやはり極薄で線が出ました。
翌日再検査で濃くなり、妊娠してました⑅◡̈*
つくね08さん妊娠してるといいですね(*^^*)
-
つくね08
すぐに出ました!
ありがとうございます!
この日を待ち構えていたので本当に嬉しいです!- 10月25日

はなななな
陽性だと思います(*^^*)
日本の検査薬使うともっと濃く出ると思いますよ~♪ドゥーテストとか。
おめでとうございます❤❤
-
つくね08
ありがとうございます!
明日もっと濃くなっているとよいのですが、、初めてのことなので本当に嬉しいです!- 10月25日

ap
このぐらいで妊娠してました♡
後わ不安だったので日本の検査薬試してみるといいかと思います♡
おめでとうございます\(ϋ)/
-
つくね08
ありがとうございます!
なるほど、わかりました!やってみすね^^- 10月25日
-
ap
すみません!写真が貼れず、、。
- 10月25日

N♡(*Ü*)☆*
紙タイプの妊娠検査薬って反応が鈍いと私は感じます。
紙タイプのもので、この濃さだとドラックストアで売っている国産のものを使うと、バッチリ濃いラインが出ますよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
-
つくね08
そうなんですか!
わかりました!ためしてみます!- 10月25日
つくね08
ありがとうございます!
初めての妊活で5ヶ月目にしてやっとという感じで、、嬉しいです!