※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまたま☆
家族・旦那

旦那17時に飲みに行ってから未だに帰ってこない!ほんとに腹立つ 私はず…

旦那17時に飲みに行ってから
未だに帰ってこない!!
ほんとに腹立つ 私はずっと子育てして自由はないのに(ただでさえ昼寝しない子なので1日が長いです) もちろん子供は可愛いです でも 、、自由すぎる旦那に腹立つ!!

コメント

まー

うちなんて今日から友達と旅行だと言って朝っぱらから出かけて行きましたよ😑
パートナーの地元に引っ越してきて周りに知り合いも誰もいなくて毎日ストレスいっぱいな私を残して😤

• たまたま☆

たまたま☆

わかります!!
    私なんか二世帯にしてまで住んでるのに
    電話しても出ないし既読にもならないし
    腹立つ!!!

• 4月29日
  • まー

まー

男は自分勝手でずるいですよねー!!
    子供は1人じゃできないのに母親が見るものだ!みたいに思われてるのか女の人には自由がなさすぎてストレスしか溜まらないですよね!!

• 4月29日
  • たまたま☆

たまたま☆

本当にそうですよね!!

• 4月29日
あおまいか

うちも17時半に送ってからまだ帰ってこないですよー。
飲み会はいつも帰宅時間聞かないし、報告もいらないので、そういえば何時に帰ってくるんだろ??

• たまたま☆

たまたま☆

コメントありがとうござます
    いつもラインすると既読になったり 12時にはいつも帰ってくるんで なんか怪しくて⤵︎

• 4月29日
  • たまたま☆

たまたま☆

心が広いですね
    羨ましいです!!見習わないと!
    自分だけ楽しんで!!っと腹たってしまって
    旦那さん休日は子供の面倒とか見てくれますか?

• 4月29日
  • あおまいか

あおまいか

好き勝手してる自覚はあるらしく、時々勝手に反省してます(笑)
    すっごい見てくれるわけじゃないけど、言えば多少は見てます。あとは自由にしてる代わりに、すっごい文句言いながら、お出かけはしてくれます☆

• 4月29日
8 ゆん

うちは18時半から行って今帰って来ました!男はほんと呑気で良いですよね!自分の事しか考えてないですは!

ちび

旦那も19時頃から呑みに行ってまだ帰ってきません。
連絡もなしです🙃