コメント

ママリ
もちろんみんながみんなでは無いと思いますが、その心配を持つ気持ちも分からなくは無いです🤔
古いとかは関係ないかなと💡

P
中にはいるでしょうけど、、
旦那さんがそういう状況に憧れてるんじゃないのかと思っちゃいました😮💨
-
はじめてのママリ🔰
なのかもですね。笑
中にはいますよね!
私はそんな面倒くさいことはしたくなくて😂- 11月16日

はじめてのママリ🔰
絶対ありえないです🙏💦
-
はじめてのママリ🔰
わからなくはないけど、私も絶対ないです!
- 11月16日

はじめてのママリ🔰
わたしの周りは同窓会のノリでキスしたりしてたのを実際みてしまったので、同窓会=発展する可能性高いと思ってしまいます🥲
みんながみんなそうではないと思ってますが、自分の周りにいるとそう感じてしまうのかなーと🥲
-
はじめてのママリ🔰
目の当たりにするとそう思いますよね!
確かに夫もそうだったのかもです!- 11月16日

ママリ
皆んなが皆んなじゃ無いけど、やっぱりいると思います。
夫が同窓会に行くと言ったら、私も少し不安です…!
夫は信用していますが、女性の方から絡まれたりしたらやだな…と。
でもそれは夫の事が好きでかっこいいと思っているからなので、旦那さんも質問主さんの事を大好きで可愛いと思ってるから心配なのではないでしょうか!?

ぽぽ
なる人はなるけど、純粋に楽しんでいる人の方が多いですよね笑
ママリさんのことを愛してやまないんだと思いますよ😁❤️
私に置き換えたら夫はモテないので仮に自ら言ったとしてもないだろうなと思ってるのでそんな発想出てきませんでした🤣
可愛い嫁さんが合法的(同窓会)かつ無法地帯(会社など理性の保たれた場ではない)ところに送り込むのは不安で仕方ないんでしょうね😗笑
あと自分がやってるorやったこもある人or周りがやってるなどあれは心配してしまうのかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なるほど!