※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自分が経験した心霊話教えて下さい😆!

自分が経験した心霊話教えて下さい😆!

コメント

ママリ

一人目産後は誰か女の人がよく見に来ていました。

怖いとかはなく
ちゃんとやってるね😀と見に来ていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません。それって現実で、のことですか…?詳しく聞きたいです

• 7時間前
バターロール

おじいちゃんが夢の中で会いにきたのですが
その数日後亡くなりました

おじいちゃんの夢なんかみるの珍しいな〜なんて思っていたので会いに来てくれたにしてもちょっと怖いなって思ってしまいました★

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི

父が亡くなったあと
姉とキッチンで話してたら急に蛇口から水出てきたり、立て掛けてあった物が倒れたりしました😇
キッチンで何かしてんだねーと姉と話してました笑

はじめてのママリ🔰

久々におばあちゃんの家に行って、みんなで話してたら急に亡くなったおじいちゃんの遺影がパタンと床に落ちました。
すると、おばあちゃんがハッとした顔をして、明日おじいちゃんの誕生日だ!忘れてた!と思い出しました笑
みんな忘れないで〜って出てきたんだね、なんて話をしながら、家につきました。
その夜、寝ていたら足元にドンっと何か乗った感じがして目が覚めました。
いつも子どもと隣同士で寝てるので
「子どもどんだけ寝相悪いねん😤」って起き上がったら、誰もいませんでした。
確実に乗った感覚、重さを感じたのに不思議な体験でした。
深夜をまわってたと思うので、おじいちゃんが誕生日の念押しに来たのかな?なんて感じました〜!
かわいいおじいちゃんです👴🩷

はじめてのママリ🔰

数年前、ボロボロの社宅に住んでいた時、毎日深夜の2時〜3時にインターフォンが鳴るようになり、怖すぎてインターフォン外しました😭
だれもいない玄関先のモニターが画像がトラウマです😭

ママリ

道路の隅、賃貸アパートの部屋、友達の家、自分の実家、祖父宅の裏山、神社、寺、であります。
物体が見えるわけではないので、あ、なんかいる、、みたいな感じです。怖いときもあれば、怖くないけど何かいる、みたいな時もあります。
何かは全然分からないときと、あの人だ、こんな感じの人だ、みたいな感覚がある時があります。

はじめてのママリ🔰

先日疲れて旦那にもたれかかったて軽く目を閉じてる時に怖い顔したおばあちゃんがじっと窓の向こうからこっちを見てました。
実際には見えず目を閉じた時だけ数回見えました。
薄めの白髪でホラー映画に出てくるような表情で目と口が開いていていました。

さすがにゾッとしました。

ゆ

出ると噂の小学校に深夜2時、自転車で行き、誰もいないはずの学校でぴょんぴょん跳ねてる人影を見て
慌てて自転車乗って帰ろうとしたら後ろに引っ張られて転んで…
一緒に行った人が引っ張ったのだと思ってたら誰も引っ張ってないと😭
それから自転車には乗れなくなりました🥺

ママリ

金縛りになって横を見ると必ず女の人が正座して私の事見つめてました。

はじめてのママリ🔰

高校で部活後(※6-7時位なので生徒はみんな帰宅)
電気の消された廊下を友達と歩いていたら
誰もいない真っ暗な教室の黒板がガタガタ音を立ててました