サプリ・健康 お酒を飲むと足がむくんで痛むので、薬局で買えるおすすめのグッズや湯船に浸かってマッサージの効果について教えてください。 お酒を飲むと足がむくんで痛いです😂 明日の朝にはすっきりさせたい!薬局で買えるオススメのグッズあれば教えてください!湯船に浸かってマッサージは効果ありますか?? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り マッサージ グッズ お酒 宮田くん(10歳) コメント ままり メディキュットが良いと思います。 お酒飲んだ後に湯船でマッサージは危ないと思います💦 4月29日 宮田くん メディキュットなら家にあるので履きますね♪ あっぶな笑。ここで質問しなきゃやるとこでした笑 休息シートとか大丈夫ですかね? 4月29日 ままり 休息シートは買ったことがなく、使ったこともないのですが、あれは疲れをとるものだと認識してまして、、 浮腫みがとれるものなのでしょうか!?🤔 湿布みたいな感じで薬が皮膚や血液に浸透するものなのであれば、アルコールで過度に副作用が出たりしたら怖いかな?と思います! 4月29日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宮田くん
メディキュットなら家にあるので履きますね♪
あっぶな笑。ここで質問しなきゃやるとこでした笑
休息シートとか大丈夫ですかね?
ままり
休息シートは買ったことがなく、使ったこともないのですが、あれは疲れをとるものだと認識してまして、、
浮腫みがとれるものなのでしょうか!?🤔
湿布みたいな感じで薬が皮膚や血液に浸透するものなのであれば、アルコールで過度に副作用が出たりしたら怖いかな?と思います!