コメント
ままり
メディキュットが良いと思います。
お酒飲んだ後に湯船でマッサージは危ないと思います💦
ままり
メディキュットが良いと思います。
お酒飲んだ後に湯船でマッサージは危ないと思います💦
「マッサージ」に関する質問
3日前くらいからおっぱいが少し痛く悩んでいます。 ほんの少ししか出ない母乳を出せば少し楽になります。 病院に行き、マッサージをしてもらって出しきった方がいいのでしょうか? 現在生後8ヶ月。 最初は混合であげてい…
乳口炎になり自力で治された方おられますか? 授乳中に乳首に白い点があることに気がつきました。ネットで調べてみると、おそらくですが乳口炎かなと思います。 授乳姿勢を変えてみたりマッサージなどやってみてますが効…
妊娠21週です。妊娠してからずっと胸が張っていて触ると痛いくらいだったのですが、先週から、乳首が痛いです😣 おっぱい作る準備してるからなのか、ちくちく?ピリピリと痛みます。 特に左がひどいく、家にいるときはいた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
宮田くん
メディキュットなら家にあるので履きますね♪
あっぶな笑。ここで質問しなきゃやるとこでした笑
休息シートとか大丈夫ですかね?
ままり
休息シートは買ったことがなく、使ったこともないのですが、あれは疲れをとるものだと認識してまして、、
浮腫みがとれるものなのでしょうか!?🤔
湿布みたいな感じで薬が皮膚や血液に浸透するものなのであれば、アルコールで過度に副作用が出たりしたら怖いかな?と思います!