コメント
ままり
メディキュットが良いと思います。
お酒飲んだ後に湯船でマッサージは危ないと思います💦
ままり
メディキュットが良いと思います。
お酒飲んだ後に湯船でマッサージは危ないと思います💦
「マッサージ」に関する質問
鬱?PMS? 一年ほど前から生理2週間前くらいからイライラしやすかった でもまだコントロールでる程度だった ここ数ヶ月はコントロールの出来ないほどのイライラ 先月に関しては生理が始まったのにイライラが治まらない こ…
白斑が無くなる方法って、赤ちゃんに吸ってもらうとかマッサージで取るとかしかないですか? 溶けて無くなる方法とか😭 吸ってもらっても助産院でマッサージしてもらってもしぶとく残っていて、授乳時ずっと乳首が痛いです…
赤ちゃんの二重について 一歳になる女の子を育ててます。 瞼について、新生児の頃から一重です。 7ヶ月頃は寝起きに一瞬二重になったりしていたのですが今は線すらありません。 1歳すぎてから二重になったお子さんいら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
宮田くん
メディキュットなら家にあるので履きますね♪
あっぶな笑。ここで質問しなきゃやるとこでした笑
休息シートとか大丈夫ですかね?
ままり
休息シートは買ったことがなく、使ったこともないのですが、あれは疲れをとるものだと認識してまして、、
浮腫みがとれるものなのでしょうか!?🤔
湿布みたいな感じで薬が皮膚や血液に浸透するものなのであれば、アルコールで過度に副作用が出たりしたら怖いかな?と思います!