※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayuyuyu
子育て・グッズ

ワンピースにはレギンスを履かせる必要がありますか?

女の子の服装についてなのですが。。。

半袖のワンピースを着させる時は 、なにかボトムを履かせますか❔

去年の夏は肌着がまだロンパースだったので、ロンパースタイプの肌着+ワンピースでもいけたのですが、今年はロンパース卒業してしまったので肌着+ワンピースだとオムツが丸見えになってしまいます💦レギンスかなにか必ず履かせますか❔

コメント

真夏だとレギンスは暑いのでブルマ履かせてます(^^)

• mayuyuyu

mayuyuyu

ブルマですか!✨やっぱり夏のレギンスは暑いですよね💦ありがとうございますm(._.*)m

• 4月29日
2児ママ

今は七分丈のレギンスとかで
ちょうど良さそうですが
夏場はおむつカバー?ブルマ?
みたいなのを履かせてました🤗🎵

ちなみに私はバースデーで
購入しました☺️💕

• mayuyuyu

mayuyuyu

そうなんですね!連休中にでもバースデー行ってみます✨ありがとうございますm(._.*)m

• 4月29日
  • 2児ママ

2児ママ

こんな感じのやつです😊✨

• 4月29日
あいあい

うちも七分袖のレギンス履かせてます!ブルマも持ってるのですが、めちゃ走るタイプなのでこけた時膝の擦りむけ防止にレギンスにしています!
あんまり歩かない外出の時はブルマ履かせてます!
オムツのみの家庭もありますが、女の子なのになーと私は思ってしまいます。