その他の疑問 岩倉市在住の方に質問です!引っ越し予定で、挨拶品に有料ゴミ袋を種類サ… こんばんは! 岩倉市在住の方に質問です! 引っ越し予定で、挨拶品に有料ゴミ袋を種類サイズ違いで贈ろうと思いますが、一番安いところでどこが安く購入出来ますか?? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 1 岩倉市 引っ越し またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます(7歳, 9歳) コメント naami 市外在住ですが、 市指定のごみ袋は どこで買っても 値段は同じじゃないでしょうか? 5月1日 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます コメントありがとうございます! 多少変わるんですよね~(^_^; 枚数が違ったり。 大量仕入れで安くしてたり。 5月1日 naami そうなんですね! それは失礼致しました💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
コメントありがとうございます!
多少変わるんですよね~(^_^;
枚数が違ったり。
大量仕入れで安くしてたり。
naami
そうなんですね!
それは失礼致しました💦