コメント
はじめてのママリ🔰
小牧ですが、ミナミクリニックはよかったです!
ままり🔰
西区 キャッスルベル 良かったです✨
毎食おいしかったです、、、♡♡🥰
どちらかといえば母乳育児でいけたらいこう!って雰囲気だったと思います♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!調べてみます!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
小牧ですが、ミナミクリニックはよかったです!
ままり🔰
西区 キャッスルベル 良かったです✨
毎食おいしかったです、、、♡♡🥰
どちらかといえば母乳育児でいけたらいこう!って雰囲気だったと思います♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!調べてみます!
「産婦人科」に関する質問
小学2年生と3年生、どのくらいの時間ならお留守番させますか? 年末に病院に行きたいのですが(初診産婦人科)まだ伝えてないのもあり留守番させたいです。 ・予約時間9:15 ・片道車で30分かからないくらい 普段1時間程度…
【バセドウ病の妊婦健診について】 初めて質問させていただきます。 妊娠前からバセドウ病の治療をしており、現在妊娠6週です。妊娠が判明し、とりあえず近隣の産婦人科クリニックを受診しました。 ・バセドウ病がある場…
生理の血の質について質問です。 先月生理の期間が長引いて、サラサラの真っ赤な血が少量続いていたので、産婦人科を受診したところホルモンバランスの乱れといわれました。内診などして子宮には異常なしでした。今月も生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目ミナミクリニックでした!
ご飯美味しいですよね🤤
除外はしてないのですが、ちょっと家から遠いのでもう少し近め希望で💦