コメント
はじめてのママリ🔰
小牧ですが、ミナミクリニックはよかったです!
ままり🔰
西区 キャッスルベル 良かったです✨
毎食おいしかったです、、、♡♡🥰
どちらかといえば母乳育児でいけたらいこう!って雰囲気だったと思います♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!調べてみます!
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
岩倉の大野レディスクリニックで産みました!
ご飯めちゃくちゃ美味しいですよ!量もすごいです🍚
母乳に関しては、アンケートがありました!
母乳育児を強く希望するという欄があったので、希望すれば助産師さんから指導があるかと😆
私は混合を選びましたが、直母も色々聞いて指導してもらいました!
スタッフさん達もとっても素敵な方ばかりで、院長先生は的確で信頼できるし、副院長先生は優しさのかたまりです!☺️✨️
助産師さん達もみんな優しいし、丁寧で退院したくなかったです🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ご飯嬉しいです〜♥️
母乳の件も安心しました!- 1月3日
たまご🔰
大野レディースクリニックは、先生とスタッフさんが対応がとてもいいです。毎回、妊婦健診時に助産師さんと話せるので安心でした。ただ妊婦健診の待ち時間は長いです。
キャッスルベルクリニックを2人目に利用。託児所があり、2人目はいいかなと思いますが、先生が淡々としていて、知り合いのママさんも利用して同じような感覚でした。
ただ待ち時間が少なく、予約も取りやすい。色々な検査ができる点ではいいと思います。
あと、健診の費用補助券利用しているのに、3Dだかの利用で毎度お金請求されます。かなり痛い出費でした。
-
はじめてのママリ🔰
そうなると、キャッスルベルと稲沢市のセブンベルクリニックって同じ医療法人でしたよね?🥹
全体的な出費も大野さんの方が抑えられるんでしょうか?🙇♀️- 1月3日
はじめてのママリ🔰
1人目ミナミクリニックでした!
ご飯美味しいですよね🤤
除外はしてないのですが、ちょっと家から遠いのでもう少し近め希望で💦