子育て・グッズ 産後の抜け毛について悩んでます💦長男、長女を産んだあと、かなり抜け毛… こんばんは🎵 産後の抜け毛について悩んでます💦 長男、長女を産んだあと、かなり抜け毛に悩みました。 ある育毛剤を使用しましたが…効果なしでした。 ネットでたまたま見た、ひまし油が良いと書いてました。 どなたか、ひまし油で育毛効果出た方いらっしゃいませんか? ちなみに最近、始めてみました。 髪に少し潤いが出てきたきがします。 このまま、続けていく方が良いのでしょうか? 良ければ、アドバイスよろしくお願いします☆ 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 2 抜け毛 産後 男 育毛剤 とちこりせ(6歳, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント