※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

38週4日の妊婦が、吐き気と便意の痛みを感じています。前駆陣痛かどうか心配しています。38週0日の検診では子宮口が2cm開いており、内診後に出血や茶色のおりものが出ていました。

38週4日の妊婦です。汚い話になりますが昼ごはん食べすぎたせいか夕方から吐き気と便意がすごく20:00くらいに嘔吐してしまいそこからもちょくちょく全然がまんができる程度の便意的な痛みなんですがこれって前駆陣痛ですかね😅?
ちなみに38週0日に検診があってそんときは子宮口が2cm開いてるって言われて来週あたり産みたいねーっていわれ内診グリグリされました😂めちゃくちゃ痛くてその後1、2日内診後の出血なのか茶色オリモノがでてました😨

コメント

あじさい

とりあえず間隔はかったほうがいいかと思います!

• なな

なな

痛みが弱くても万一の場合がありますもんね😳💦
    はかってみます(>_<)

• 4月29日
ケイト

私も検診後いつも茶色い出血してましたけど結局予定日超過でした😅でも前駆の可能性も全然あるので準備だけは万端にしておいた方がいいと思います.+*:゚+。.☆もう少しですねっヾ(●´∇`●)ノ

• なな

なな

そうだったんですね😳
    準備してためしにアプリではかってみます(>_<)
    ありがとうございます😭💓

• 4月29日
たろうちゃん

陣痛かもしれません💦

わたしは促進剤だったのですが、促進剤点滴始めた途端に便意(生理中ってお腹緩くなりがちじゃないですか。あんな感じ)がありました!
そして、陣痛がつよくなってから吐きました!

• なな

なな

深夜には痛みが遠のいていたので前駆陣痛だったかもです😳💦
    そうだったんですね😣
    吐くなんてそんなに痛かったんですね😭
    わたしもいざなった時頑張らないと😢💦

• 4月29日