雑談・つぶやき 名前の候補挙げてるのに『その字の△△ってやつがいたけど手癖が悪くてう… 名前の候補挙げてるのに『その字の△△ってやつがいたけど手癖が悪くてうんたらかんたら』 『その字使った名前に改名したあとすぐ死んだ』とか 昔の知り合い挙げてたらキリねーだろ。。 昔話に脱線するし名前考えろや こっちは画数とか苗字との兼ね合いで考えてるのに、そこ?っていう。 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 名前 画数 如月まろん✿(7歳, 9歳) コメント ぽちたま ほんとそれ嫌ですよねーー わたしも娘の名前考えてた時にすごい気に入ってた名前が、夫の同級生でブスだったからダメとか、性格悪かったから無理、とか… めんどくさくなって夫に全て託しました(笑) 4月28日 如月まろん✿ ブスとかそれはその両親の遺伝子だわ!www 却下の連続だとやる気失せますよね🤷♀️ ろくに考えないくせに💨💨 わたしと好みが違うので旦那には託せません🤣🤣1人で考え直します🤣 4月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
如月まろん✿
ブスとかそれはその両親の遺伝子だわ!www
却下の連続だとやる気失せますよね🤷♀️
ろくに考えないくせに💨💨
わたしと好みが違うので旦那には託せません🤣🤣1人で考え直します🤣