妊活 今日D30でやっと色が濃くなりました!タイミングとる予定ですがあってま… 今日D30でやっと色が濃くなりました! タイミングとる予定ですがあってますか?こんなに遅い排卵は初めてで心配です(>_<)♥排卵痛なのか生理痛みたいな痛みがあります(>_<)♥宜しくお願いします! 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 生理 排卵 排卵痛 あきこ(10歳) コメント 退会ユーザー 左から右にかけて濃くなってきてますね!期待できるんじゃないでしょうかʕ•̫͡•ʔ♬✧楽しみですね😆 4月28日 あきこ ありがとうございます‼頑張ってみます(*´∇`*) 4月28日 退会ユーザー 妊娠菌置いていきます☺️(∩^o^)⊃━☆゚.*・。 4月28日 あきこ 嬉しいです\(^o^)/ありがとうございます(*´∇`*) 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきこ
ありがとうございます‼頑張ってみます(*´∇`*)
退会ユーザー
妊娠菌置いていきます☺️(∩^o^)⊃━☆゚.*・。
あきこ
嬉しいです\(^o^)/ありがとうございます(*´∇`*)