家族・旦那 別居に向けて調整中🙋♀️1カ月顔を見てない旦那が突然の謝罪娘の笑顔を見… 別居に向けて調整中🙋♀️ 1カ月顔を見てない旦那が突然の謝罪 娘の笑顔を見て泣く 別居解消はしてません。 話したいことを話してきたので一通り聞いて、好きにしたらいいと思いますと返答 本人は一緒に住みたいはずなので、本人的には解決していないにも関わらず数時間後部屋から友達との電話の笑い声(最近9時頃から毎日男友達と会話してます) ちょっと神経疑いますよね🙅♀️ 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 旦那 友達 泣く 男 別居 ⸌◦̈⃝⸍(8歳) コメント La France 神経疑いますね😅 何を楽しそうに笑ってるの?てか笑ってられるの?って思います😓 4月28日 ⸌◦̈⃝⸍ コメントありがとうございます☺️ 本当ですよね?いつも疑問に思ってます🤔 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸌◦̈⃝⸍
コメントありがとうございます☺️
本当ですよね?いつも疑問に思ってます🤔