子供の洋服、みなさん何処で買われることが多いですか(* ˘ ³˘)♡*??オススメな場所ありましたら、教えてください!
子供の洋服、みなさん何処で買われることが多いですか(* ˘ ³˘)♡*??
オススメな場所ありましたら、教えてください!
- バンビッ
こばみゆ
うちは、バースデーです。しまむらの子供専門のお店です。
りえ
うちは有名どころばかりですが、多いのはギャップ、ユニクロあたりですね、、ゾゾタウンのセールとかでも可愛いのあって買ったりしてます❤️
しおちゃん
アプレレクール、センスオブワンダー 、プティマイン が可愛いです(o^^o)💖
かいる
可愛いのがほしいときは、キャサリンコテージでインターネット注文します。
他は西松屋がおおいです。
HIKARI
バースデーでこのまえたくさん夏服買いました😊✨安いし種類が多いので!わたしはうさぎとかが載ったデザインのものが好きじゃなくて…花柄とか女の子らしいのを選びますが、たくさんあるのでよかったです❣️安いですが、物によっては値段より高く見えます😳💕ママ友にもよく、服かわいいけどどこで買ってるの?と聞かれます😌
ヨックモック
西松屋、UNIQLO、バースデーですね!でも今GAPで50%offセールやってていっぱい買っちゃいました!
あーちゃん
プティマイン可愛いですよー💓あとはgapとH &Mですかね😊
🐻
UNIQLO
バースデー
西松屋
ベビザらス
です☺︎
kedmm
GAPでよく買っています😊
はじめてのママリ🔰
プティマイン、H&M、ユニクロですかね🙆♀️
Ri-♡
おはようございます!