※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バンビッ
子育て・グッズ

子供の洋服、みなさん何処で買われることが多いですか(* ˘ ³˘)♡*??オススメな場所ありましたら、教えてください!

子供の洋服、みなさん何処で買われることが多いですか(* ˘ ³˘)♡*??
オススメな場所ありましたら、教えてください!

コメント

こばみゆ

うちは、バースデーです。しまむらの子供専門のお店です。

りえ

うちは有名どころばかりですが、多いのはギャップ、ユニクロあたりですね、、ゾゾタウンのセールとかでも可愛いのあって買ったりしてます❤️

しおちゃん

アプレレクール、センスオブワンダー 、プティマイン が可愛いです(o^^o)💖

かいる

可愛いのがほしいときは、キャサリンコテージでインターネット注文します。
他は西松屋がおおいです。

HIKARI

バースデーでこのまえたくさん夏服買いました😊✨安いし種類が多いので!わたしはうさぎとかが載ったデザインのものが好きじゃなくて…花柄とか女の子らしいのを選びますが、たくさんあるのでよかったです❣️安いですが、物によっては値段より高く見えます😳💕ママ友にもよく、服かわいいけどどこで買ってるの?と聞かれます😌

ヨックモック

西松屋、UNIQLO、バースデーですね!でも今GAPで50%offセールやってていっぱい買っちゃいました!

あーちゃん

プティマイン可愛いですよー💓あとはgapとH &Mですかね😊

🐻

UNIQLO
バースデー
西松屋
ベビザらス
です☺︎

kedmm

GAPでよく買っています😊

はじめてのママリ🔰

プティマイン、H&M、ユニクロですかね🙆‍♀️

Ri-♡

おはようございます!