※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

夫からゴールデンウィークは一緒に過ごそうと言われたが、平日は夫がいない方が気楽で生活リズムも良い。コアリズムもできず、夫の食事に合わせないと太りそうで早く終わって欲しい。

夫から、ゴールデンウィークはたくさん一緒にいれるねー♡て言われたけど、私は平日の夫がいない生活リズムの方がスムーズだし、気が楽なのだよ😭
ゴールデンウィーク中はこっそりやってるコアリズムもできないし、ごはんも夫に合わせて食べなきゃだから、太りそうだよ😭w
あー、正直早くゴールデンウィーク終わって欲しいw

コメント

まめー。

わかります!凄く共感してしまいました(笑)もちろん主人がいて嬉しいんですけどね😁

• ママリ

ママリ

娘見てくれるから助かりはするんですがねwリズムが崩れるのでちょっと困りますw

• 4月28日
女の子のママ

わかります!
自分だけならお昼ご飯の心配なかったのですが、2人になると何食べる〜?から始まり、結局作るのは私ですし😢悩みが2食分になりました!
散歩とかしたいのに
リズムが崩れますよね💦

でも、旦那さんに、
たくさん一緒に居られるって言われるこは羨ましいです!愛を感じます😝

• ママリ

ママリ

ごはんの悩み!それでかいですよねー💦めんどくさいー💦
    夫は嬉しいみたいですが、私はそうだねー♡と言いながら、心の中ではこんなこと思ってしまって申し訳ないです😭

• 4月28日
ゆっ

愛されてて羨ましいです😊

私は、居てくれてる生活の方が何かと楽です‼️
ご飯とかは、多めに作る事にはなるけど、、結局居なくても作らないとだし。

旦那さんに隠れてコアりずむしてるなんて、それも女性として素晴らしいですね🎀

• ママリ

ママリ

一緒に喜べない自分が申し訳なくて😭
    まぁ確かに結局は作るんですがね💦
    私はいつも早めの時間に食べてるので、それもできないなーと💦
    なんとか乗り越えます!
    たくさん褒めていただきありがとうございます😊

• 4月28日