コメント
Nicole
可愛らしい帽子ですね♡私も挑戦してみようと思うんですが、かぎ編みで何日ほどで完成しましたか(ˊᵕˋ*)??
sho
私も妊娠中に1ヶ月以上入院して、とにかく時間があったので編物やりました!同じく初心者です(*^^*)
写真は耳をつける前ですが💦 同じく完成したときはこんなにちっちゃいの~⁉とキュン😻としましたが、10ヶ月の今になってやっとピッタリです(笑)
リボンが付いてるのでゆーーーあさんの赤ちゃんは女の子でしょうか?
女の子だと色々作りたくなっちゃうでしょうね(^ω^)
安静生活は息も詰まると思いますが、前向きに考えたら人生においてとっても贅沢な時間かも✨ですよ(*´艸`)
-
葉っぱ
とっても上手です♡!!
わたしも本当はくまちゃんにしたかったんですけどまずはこの形になりました(*¯³¯*)まだ性別分からないけど女の子の予感です。男の子でもかぶせようとたくらんでます!笑
今日はくまちゃんチャレンジしてみようとおもいます!- 10月25日
-
葉っぱ
ちなみにとろたまさんは本を見てでしょうか?あの記号たち、だんだん慣れてすんなりあたまに入ってくるようになるでしょうか?
何度復習して解読してもすぐあたまんなか、ごちゃごちゃになっちゃいます(´・_・`)- 10月25日
-
sho
色合い的に男の子でもいけそうですね(*´艸`)
私は本見まくりましたよー! 3~4冊持ってます笑
記号の早見図みたいなのがついてる本があったので、よくそれを見てました☆- 10月25日
-
葉っぱ
赤ちゃんのうちはどんなでも大体許される気がして♡笑
やっぱりあの早見図を利用して解読しながらですね(´・_・`)
慣れるようがんばってみます♡- 10月25日
マイメロディ
初めてなのに上手ですね♡
すごいです♡
私も赤ちゃんの帽子作りましたが、小さくて本当に入るのか不安です!笑
サイズ分からないですよね!笑
-
葉っぱ
本では理解するのが難しくてYouTubeみながらマネてなんとかできました♡
ほんとそれです!小さくてぱつぱつだったらどーしようって感じです笑- 10月25日
あいぺこ
とても初めてには見えない!
とっても上手ですね!♡
私も手作りしたいけど、不器用で…(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
いつも途中で挫折してしまいます(^^;;
-
葉っぱ
編み始めは5回以上出直ししましたww
時代は本よりYouTubeです♡笑
何度も何度も止めてまんまマネしてやっとでした(´・_・`)
縫い物のが完成が見えてくるの早いからがんばれますよね笑- 10月25日
momota2525
凄いですー!!
可愛い♡売ってる物みたいですね!!
私も挑戦した事ありましたが、何故か帽子にならず、コースターになりました笑
-
葉っぱ
鍵編みって簡単簡単って言う人いるけど、難しいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
コースターになっちゃう感じもわかりますよー!
作ってわかったんですけど、地味に編み目の数増やしてあったりしてでまーるくなるように計算されているようです。- 10月25日
葉っぱ
くまちゃんできました♡
葉っぱ
本も用意したけどさっぱりで(´・_・`)YouTubeみながらで今日一日で完成しました♪休み休みでも完成しましたよ〜っぜひやってみてください♡