コメント

みーーー
離婚時に公正役場に行き公正証書の作成をオススメします!
その書類があれば自営業や個人事業主でない限り、給料から強制的にもらえることができます!
日本では2割程しか養育費は支払われていない現状にあるのできちんと支払わせるためにも大切な手続きです!!!
みーーー
離婚時に公正役場に行き公正証書の作成をオススメします!
その書類があれば自営業や個人事業主でない限り、給料から強制的にもらえることができます!
日本では2割程しか養育費は支払われていない現状にあるのできちんと支払わせるためにも大切な手続きです!!!
「離婚」に関する質問
父方の祖父が老衰のため長くありません。 私が双子を出産したので生きてるうちに双子のひ孫を会わせてあげたいのですが、祖母が何かと理由をつくって会わせようとしてくれません。 私が父と絶縁状態にあることと、祖父に…
旦那とはセックスしたくない 旦那が嫌いとかではない セックスという行為が嫌だ でも外でしてくるのも嫌だ 外でされたら離婚 ってなにそれ? さすがに旦那可哀想すぎ。 セックスという行為が嫌というなら、 せめて外で…
私の夫についてです。 ・ギャンブル依存気味 ・欲しいものが手に入るまでネチネチと言ってくる ・↑買わないと気が済まない ・私に対して口が悪い(情けないとかデブ、トロイなど) ・育児家事、学校保育園の行事、病院関…
家族・旦那人気の質問ランキング
とり
お返事ありがとうございます!
公正役場とは市役所などですか?😢
みーーー
住んでいる地域の公正役場とグーグルなどで調べると出て来ます!市役所とは別です!
とり
ありがとうございます!😊