コメント

みーーー
離婚時に公正役場に行き公正証書の作成をオススメします!
その書類があれば自営業や個人事業主でない限り、給料から強制的にもらえることができます!
日本では2割程しか養育費は支払われていない現状にあるのできちんと支払わせるためにも大切な手続きです!!!
みーーー
離婚時に公正役場に行き公正証書の作成をオススメします!
その書類があれば自営業や個人事業主でない限り、給料から強制的にもらえることができます!
日本では2割程しか養育費は支払われていない現状にあるのできちんと支払わせるためにも大切な手続きです!!!
「離婚」に関する質問
産後うつから良くなったかと思えば、 実家ですが兄夫婦と同居で物音も気になるし、 姪っ子とか甥っ子もいてうるさくてストレスが溜まります。 仕事も子持ちでまだ子供が8ヶ月だからって面接落とされることも多くてもう色…
1度目の結婚 →週5飲み会。不貞行為発覚。子なしで離婚。 2度目の結婚 →女性やお酒のトラブル無し。→その後、出産。 出産するまでは関係良好。 産後にモラハラ発生。怒鳴る、経済的DV 話し合いを避け、自分の意見を…
素朴な疑問なんですけど 身内が結婚してご祝儀で5万渡しました。 ですが、わずか半年経たずにスピード離婚しました。 この場合、次もしも再婚したら またご祝儀として、結婚式などしたら5万以上渡さないといけないですよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
とり
お返事ありがとうございます!
公正役場とは市役所などですか?😢
みーーー
住んでいる地域の公正役場とグーグルなどで調べると出て来ます!市役所とは別です!
とり
ありがとうございます!😊