妊娠・出産 2人目希望なのですが生理予定日6日がすぎて昨日検査薬したのですが陰性… 2人目希望なのですが 生理予定日6日がすぎて昨日検査薬したのですが 陰性でした 排卵日が過ぎてるんですかね? まだ妊娠の可能性ありますかね? 先月の周期が35日と先々月が41日でした。 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 2人目 R10(8歳) コメント 水城 周期が産後などで一定でない場合、排卵のズレなども考えられますので、最後の性交から3週間後に検査薬をされると白黒つきますよ。 4月28日 R10 最後の性行為からだったらまだなのですが 排卵日のことも考えたら分からないので ゴールデンウィーク明けにもう一回してみて 病院行ってきます( •̤ᴗ•̤ ) 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R10
最後の性行為からだったらまだなのですが
排卵日のことも考えたら分からないので
ゴールデンウィーク明けにもう一回してみて
病院行ってきます( •̤ᴗ•̤ )