※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi_まま
その他の疑問

日中は麦茶をマグに入れて手の届く場所に置いておくと自分で勝手に飲ん…

日中は麦茶をマグに入れて手の届く場所に置いておくと自分で勝手に飲んでくれるんですが、今日1日で900ml近く飲んでます💦
麦茶に飲み過ぎとかありますか?

コメント

うちの子も同じくらい飲んでます!その分汗もかくし大丈夫だと思います☺️

• mi_まま

mi_まま

ありがとうございます✨
    離乳食も水分量少なくなってるので、麦茶で補給してくれるのはありがたいのですが飲み過ぎてないか心配でした😅

• 4月28日
あーちゃん

え、羨ましすぎます…
麦茶全然飲んでくれなくて困ってます😵
ミルクなら飲むんですが…

• mi_まま

mi_まま

日中のミルクをやめてから積極的に麦茶飲むようになり今は欠かせないみたいで大好きで✨うちも最初は飲んでくれなかったんですが、いきなりストローマグに入れてあげてみたら吸って出してが楽しくなってきたみたいでだんだん出さなくなりちゃんと飲むようになりました🙌

• 4月28日
  • あーちゃん

あーちゃん

うちの子も飲んで出してはしますが楽しんではくれないです😵💦
    参考にさせていただきます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

• 4月28日
  • mi_まま

mi_まま

本当ですか💦気づいたらよく飲むようになってたので根気強くですかね(._.)

• 4月28日
ちょりQ

麦茶をたくさん飲んでも、おしっこや汗がたくさん出ているのであれば問題ないと思いますよ(^^)余分な水分は出て行きますので。
これから暑くなるので、たくさん飲んでくれると安心ですね!

• mi_まま

mi_まま

たくさん飲むだけにたしかにオムツはパンパンです😅💦
    ありがとうございます🎵

• 4月28日