※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっけ
産婦人科・小児科

福島市の休日診療所の歯科受診経験者いますか?子供が怪我で出血し、明日受診するよう指示されました。混雑しているでしょうか?

福島市の休日診療所の歯科受診したことある方いらっしゃいますか?

子供なんですが💦夕方のお散歩で転んだ時口の内側を切っただけかと思ったら💦前歯の後ろが、赤黒くなってて💦
最初は虫歯⁉️と、よーく磨いたら💦

いたーい(>人<;)って、泣きながら出血(>人<;)💦
#8000に確認したら、上記のところを明日受診するように言われました(>人<;)💦
やっぱり、混んでますか??

コメント

むちゅーる

すいません💦行ったことないですけど、歯科ならそこまで混まないかと思います💦
お子さん大丈夫ですか??
何にせよ明日なるべく早く行くことをおすすめします😢

• もっけ

もっけ

ありがとうございます💦
    とりあえず待ってますが1時間待ちです💦

でも、遊ぶところもあるので飽きずに待ててます(о´∀`о)

• 4月29日
  • むちゅーる

むちゅーる

1時間待ちでしたか💦
    それなら良かったです😊早く呼ばれるといいですね💦

• 4月29日
  • もっけ

もっけ

結局2時間待って、診察5分でした(;o;)笑
    2、3年後に歯がグレーになるかもしれないと、言われ帰宅(>人<;)
    原因を作ったパパは、娘が寝たのをいいことに、外に飛び立って行きました( ´ ▽ `💢 )

朝のまま、時が止まったお部屋の片付け頑張ります(>人<;)💦

ありがとうございました😊

• 4月29日