産婦人科・小児科 福島市の休日診療所の歯科受診経験者いますか?子供が怪我で出血し、明日受診するよう指示されました。混雑しているでしょうか? 福島市の休日診療所の歯科受診したことある方いらっしゃいますか? 子供なんですが💦夕方のお散歩で転んだ時口の内側を切っただけかと思ったら💦前歯の後ろが、赤黒くなってて💦 最初は虫歯⁉️と、よーく磨いたら💦 いたーい(>人<;)って、泣きながら出血(>人<;)💦 #8000に確認したら、上記のところを明日受診するように言われました(>人<;)💦 やっぱり、混んでますか?? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 1 福島市 散歩 もっけ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント むちゅーる すいません💦行ったことないですけど、歯科ならそこまで混まないかと思います💦 お子さん大丈夫ですか?? 何にせよ明日なるべく早く行くことをおすすめします😢 4月29日 もっけ ありがとうございます💦 とりあえず待ってますが1時間待ちです💦 でも、遊ぶところもあるので飽きずに待ててます(о´∀`о) 4月29日 むちゅーる 1時間待ちでしたか💦 それなら良かったです😊早く呼ばれるといいですね💦 4月29日 もっけ 結局2時間待って、診察5分でした(;o;)笑 2、3年後に歯がグレーになるかもしれないと、言われ帰宅(>人<;) 原因を作ったパパは、娘が寝たのをいいことに、外に飛び立って行きました( ´ ▽ `💢 ) 朝のまま、時が止まったお部屋の片付け頑張ります(>人<;)💦 ありがとうございました😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっけ
ありがとうございます💦
とりあえず待ってますが1時間待ちです💦
でも、遊ぶところもあるので飽きずに待ててます(о´∀`о)
むちゅーる
1時間待ちでしたか💦
それなら良かったです😊早く呼ばれるといいですね💦
もっけ
結局2時間待って、診察5分でした(;o;)笑
2、3年後に歯がグレーになるかもしれないと、言われ帰宅(>人<;)
原因を作ったパパは、娘が寝たのをいいことに、外に飛び立って行きました( ´ ▽ `💢 )
朝のまま、時が止まったお部屋の片付け頑張ります(>人<;)💦
ありがとうございました😊