♡♡
娘は今1歳2ヶ月で80センチの服着てます!!
1歳ぐらいから歩けるようになりました♡♡

ゆうまま❤︎
男の子今1歳0ヶ月でバリバリ歩いてます。ハイハイもうしません。サイズは80㎝でちょうどいい感じです。若干ですが、息子は大きめな感じかな?(*^^*)

ひなぴ
身長ですかね?(♥Ü♥)↑↑
うちの娘は背が高めなのであまり参考にならないかもですが1歳頃76センチです(*´ㅂ`*)♥
1歳になるちょっと前に歩き始めて、でも歩き始めはすぐコケるし20歩くらいしか歩けなかったですが1ヶ月もしない間にヨチヨチどっか行ってしまいます⸜(⌓̈)⸝
そのまた1ヶ月後には早歩きで一瞬でどっか行ってしまいます笑

∞まぁみん∞
もうすぐ1歳1ヶ月の娘は6ヶ月から80を大きかったですが着せてます。
今でも80です。
10ヶ月頃から少しずつ手を離して歩き出して今は、たまにこけますが、家の中だと結構歩き回ってます。
外だと靴に慣れてないからか長くは続かないですが、手をつないで歩けば普通に歩けますよ。
-
あくたん
回答ありがとうございます!
やっぱり靴だと歩きにくかったりするんですね💧- 10月25日

退会ユーザー
何センチとゆうのは身長ですか?それとも服のsizeですかね?(´ㅂ`;)
うちの子は歩き出すのが
早かったので1歳ならずに歩いてましたが、遅い子は1歳なってもすぐに歩かない子もいますょね∩^ω^∩
それでも、まだ転んだりするのが多い時期ですかね?
結婚式楽しみですね◡̈♥︎
-
あくたん
分かりにくくてすみません💧
服のサイズが主になんですがどちらも聞きたかったです…!
ありがとうございます♡
楽しみで楽しみで早いんですけど子供に着せる服見に行ったりしててついきいちゃいました!- 10月25日

あくたん
だいたい歩けるようになって80センチくらいなんですね♡
みなさんの子供成長早いですね!
うちの子も早く歩けるようになってくれたら嬉しいです♡

ayapyn
娘は10ヶ月から外でも歩けてました!
服は80を着てたと思います!
-
あくたん
うわ!早いですね!!
一緒に手繋いで歩けるの楽しみです😊
やはり80くらいですね☆- 10月25日
-
ayapyn
1歳4ヶ月ですがもう走り回ってます、、(笑)
手をつないでくれる時とくれない時半々です(笑)
ウエディングドレスで一緒に歩くなんて楽しみですねー(^o^)- 10月25日

退会ユーザー
娘は1歳になりたてのときは、服は70がぴったり、80だと少しぶかぶかでした!
立ち上がることはたまにしていましたが、歩くようになったのは1歳1ヶ月からでした☺︎
お子様の成長スピードによると思うので、予想は難しいですね💦
コメント