コメント

退会ユーザー
今はniko andやグローバルワーク、楽天のsoulberryやアンティカやイーザッカマニアストアーなんかを着てます(*^^*)

退会ユーザー
ジャーナルスタンダード、イエナ、アメラグ
無理がなくて動きやすいから好きです🎵
-
ppw621
どちらも見てなかったですが、動きやすいって大事ですよね!これから子供が動き回ると!ありがとうございます!😆💕見てみます!
- 4月28日

あみみ
プロポーションやイネド好きでした。
まず、スカート履けない…ワンピース着れない…
ワイドパンツや、ロングスカートは好みでなく、スキニーばかりです…
ヒールも履けないからパンツスタイルもきまらないし…
嫌ですねー(笑)
-
ppw621
共感して頂けて嬉しいです😂💕😍私、産前はほぼワンピースやったので、産後まず授乳で着れず…
吐き戻しもあると、濃い色はシミが怖いし、洗濯もジャブジャブ洗える物…となるととても迷いますよね😅
私もワイドパンツやロングスカート、流行ってますが苦手です😂野暮ったくなってしまって…- 4月28日

退会ユーザー
野暮ったいなら帽子とかどうですか。子どもと出かけると日傘ムリだし、おしゃれな帽子が沢山ありますし😃
私もヒール履いてプランタンとかの服屋が好きでした、が、いまはジャーナルスタンダード、イエナは出かけ用、普段はユニクロZARAです🎵
-
ppw621
コメントありがとうございます⑅︎◡̈︎*
これからは日傘はムリですもんね!
帽子はおしゃれですね😆デニムにTシャツでも帽子あればおしゃれになりますもんね!探してみます(*´꒳`*)
ユニクロZARAも最近とてもおしゃれになってますよね!😆💕- 4月29日
ppw621
コメントありがとうございます(*´꒳`*)nico and やグローバルワーク、近くにあるので見てみます!
楽天のお店は知らないお店なので、見てみます😍💕ありがとうございます!