※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おおとりさま
子育て・グッズ

2歳の変身バイクを欲しいと思っています。売っている場所やメリット・デメリットを知りたいです。

もうすぐ2歳ですが変身バイクという自転車が欲しいなと思っています 最初はバランス自転車でその後は普通の自転車になるやつです これを使っている方どういう所に行くと売っていますか? それとメリットやデメリットが有ったら教えて下さい🙏

コメント

🐻💙

デポで買いました!
あとはネットですね!🤔
メリットはストライダーよりも
重いので子供が疲れやすいので
大人にはありがたい!
ストライダーだとスイスイ先に行っちゃいますが…
へんしんバイクだとそうでもないです

• 🐻💙

🐻💙

2歳の誕生日で買ったんですが
    へんしんバイクだと3歳からで
    タイヤが大きくて足が付かず
    へんしんバイクSを購入しました!
    こちらは2歳からのやつで
    色が赤、青、ピンクになります😣

• 4月28日
  • おおとりさま

おおとりさま

ありがとうございます

• 4月28日
ハルヒママ

二歳の誕生日にピープルの自転車ので変身バイクみたいに跡付けてペダルが付けれるのを買いました(o^^o)
重たいので子供は疲れるから良かったんですけど息子が思いの外成長が早くペダルをつけようと思ったのが三歳なってからなんですがなんとサドルの高さを変えても漕ぎにくそうなほどにサイズアウトしてしまいました(笑)いまだにバランスバイク?のようにしか使えてないです(笑)

• おおとりさま

おおとりさま

ありがとうございます

• 4月29日