お出かけ お出かけ…とは違うかもしれないんですが、ハーフバースデーで写真を撮り… お出かけ…とは違うかもしれないんですが、ハーフバースデーで写真を撮りたいと思っています♡ ただ、いろんなスタジオがあるのを見て決めかねております(−_−;) みなさんのオススメスタジオ教えてください♡ スタッフ対応がいい、衣装が多いなど教えてくださいm(__)m 川崎、鶴見、横浜あたりでお願いします^^ 最終更新:2015年10月25日 お気に入り 1 スタジオ 写真 ハーフバースデー ♪♪ママン♪♪(6歳, 9歳) コメント *rururu* 私はスタジオマリオで毎回撮影させてもらっています(^^) 着ぐるみやドレスが多くて可愛いですし、何よりもデータ購入しても商品と同時に引き渡ししてくるのが良いと思ってマリオで撮影してます♪ 10月25日 ♪♪ママン♪♪ すぐに引き渡してくれるんですね♡ ちなみに料金はいくらくらいですか?💦 10月25日 *rururu* この前100日祝いで撮影して3万くらいしちゃいましたが、安く済ませようと思えば、もっと安く済ませられますよ(^^)買うポーズ数?データ数?によってかなり左右する感じです♪ 10月25日 ♪♪ママン♪♪ ありがとうございます♡💦 データ数などもうちょい煮詰めてみます^^ 10月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪♪ママン♪♪
すぐに引き渡してくれるんですね♡
ちなみに料金はいくらくらいですか?💦
*rururu*
この前100日祝いで撮影して3万くらいしちゃいましたが、安く済ませようと思えば、もっと安く済ませられますよ(^^)買うポーズ数?データ数?によってかなり左右する感じです♪
♪♪ママン♪♪
ありがとうございます♡💦
データ数などもうちょい煮詰めてみます^^