コメント

hiimama
少し違うかもしれませんが、前に息子がいつもは使う左手をあまり使わなくて少し痛がる様子もあり、病院に連れて行くと脱臼してたことがあります!
痛がる様子があるなら、どこか悪い可能性もありますね(>_<)

たまご
いたくて泣いたり、いつもと様子がちがうのであれば病院連れていってあげないと、骨が折れてたりヒビで変になったら後がたいへんですよ( ;∀;)
-
m&yooo
立つのが痛いこと以外は普段通りで、ハイハイでの移動には不便してないんです。ヒビは何もしなくても痛いんですかね??
早く治ってほしいです。ありがとうございました!- 4月28日

むーみღ年子mama
レントゲンおすすめできないって…レントゲン取らなきゃ原因なんて分からないですよね。すぐ別な病院受診した方良いかと思います😂
-
m&yooo
現段階の症状では折れてるということはなさそうなので、放射線の影響を考えるとおすすめできないと行った病院2つともで言われたのでそうなのかなーと😢
ありがとうございます。- 4月28日
m&yooo
脱臼怖いですね(><)整形外科にも連れて行ったんですが、どこ押しても痛くないし、立つときにだけ痛いみたいで関節が腫れてるのかなー?程度で終わってしまって(--;)
もう少し様子を見て、また病院行ってみます。ありがとうございました!