コメント
ぴー
私は妊娠が分かる前、とてつもなく胸が全体的に張ってる症状が続きました!検査薬は、生理予定日から一週間後に試したら陽性でした!画像の部分が痛いのは張ってるのが原因かなのか、分かりませんが私も胸の一部がチクチクするような感覚があったかもしれないです!( ; ; )
まりえ
はじめまして。
不妊治療関係の仕事をしている者です。
現在の妊娠検査薬は生理予定日で少なからず反応が出る物がほとんどなので、
昨日一昨日と陰性ですと残念ながら妊娠の可能性はほぼ無いですね。
胸の張りは場所に関係なくプロゲステロンの摂取を控えて見て下さい。主に乳製品です。
あと黄体期の不調が長引いてるので、睡眠をしっかりとお取り下さい。
女性の身体の不調は卵胞期と黄体期が整うことで(=妊娠しやすくなる)改善されます☆
それには、睡眠、食事、運動、温度管理の4つが重要です。
お仕事などで全てを改善出来なくてもやれそうな事からやってみて下さい(^-^)
私は医者ではないので問題が無いとは言い切れなくてごめんなさい。
生理があと1週間経過しても来ない場合は婦人科を受診してみて下さい。
-
m
ありがとうございます!もう少し様子みてみます( ॑꒳ ॑ )
- 4月28日
-
まりえ
現在体温が高温の場合は妊娠の可能性がゼロではないですし、私の場合は2回とも、妊娠する前の周期から基礎体温が整い次の周期で妊娠に至っています(^^)
近々良い結果に結びつきますように☆
只今双子妊娠中なのでパワー置いていきます(*^^*)- 4月28日
-
m
パワーいただきます😭💓
- 4月28日
m
ありがとうございます😭
生理予定日1週間すぎたらまた検査薬やってみようとは思うんですが、妊娠だったらめっちゃ嬉しいし、そうじゃないかもしれないけどわからないのが1番ソワソワして情緒不安定(笑)
ぴー
わかります笑 私も期待してガッカリの繰り返しでした!でも、今思えばその期間もいい思い出です!(^^)