雑談・つぶやき 芸能人と、遠くても何かしらの繋がりがあると何故か勝手に親近感のよう… 芸能人と、遠くても何かしらの繋がりがあると何故か勝手に親近感のようなものを感じてしまう😂 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 芸能人 親 あすか(8歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 分かります! 地元が同じというだけで応援したくなります笑 4月28日 あすか ですよね!😂💨 今人気の某俳優さんが、私の友達の友達だそうで、勝手に親近感湧いてます(笑) 4月28日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
ですよね!😂💨
今人気の某俳優さんが、私の友達の友達だそうで、勝手に親近感湧いてます(笑)