その他の疑問 明日、整体の予約をしているのですが、、、そろそろ生理が来そうで今日… 明日、整体の予約をしているのですが、、、 そろそろ生理が来そうで今日の夜中~明日には来そうなので整体行こうかどうか悩んでます💦(臭いとか、ナプキンの音がするので💧) 皆さんならどうしますか❓また、断るとしたらどういう風に言えばいいですか💧 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 生理 体 ジェリー(8歳) コメント あい 私なら急な予定が入りましたと断ります😫 4月28日 ジェリー そうですよね💦ありがとうございます😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェリー
そうですよね💦ありがとうございます😭