早いですが、8月に旅行に行きます。(その時娘は8ヶ月です)持って行った…
早いですが、8月に旅行に行きます。(その時娘は8ヶ月です)
持って行ったら楽な物、必需品なにかあれば教えてください😁💓
- 柚梨(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
re.mama
私は旅行の時は必ず体温計、解熱剤、冷えピタは持っていきます!
なぜか二回連続旅行中に発熱があった為💧
早いですが、8月に旅行に行きます。(その時娘は8ヶ月です)
持って行ったら楽な物、必需品なにかあれば教えてください😁💓
re.mama
私は旅行の時は必ず体温計、解熱剤、冷えピタは持っていきます!
なぜか二回連続旅行中に発熱があった為💧
「子育て・グッズ」に関する質問
先程ママリで相談させていただき出産祝いに 商品券を贈ることにしました! 西松屋の商品券をたくさんご意見いただきましたが、 先日西松屋の服はすぐに毛玉になるから 幼稚園行くまでは買わないと言われたばかりで 今回は…
幼稚園に入ったら育児ストレス、マシになりますかね、、、?😭 もう3歳児育児が毎日しんどすぎて、、、 外遊びしても帰らないって駄々捏ねられるし、家遊びも付き合い切れないし、話も通じるようで全然通じないし、趣味の…
ママ会で食べ物の量が多過ぎる件について… 長くなります😂 ママ会で集まる時に、あれもこれもと買い過ぎるママさんいませんか?😂想像力が無いと言うか… 先日平均5歳の子供8人、親5人でクリスマス会をしたのですが、食べ物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚梨
必要ですね!
持っていきます💓