退会ユーザー
何のミルク使ってるんですかー?
ミルフィー使ってましたがとくに溶けにくいとは思わなかったです!
大豆アレルギーなければボンラクトミルクも無乳糖ですよ(*´・ω・`)b!
退会ユーザー
何のミルク使ってるんですかー?
ミルフィー使ってましたがとくに溶けにくいとは思わなかったです!
大豆アレルギーなければボンラクトミルクも無乳糖ですよ(*´・ω・`)b!
「ミルク」に関する質問
毎日家事して、ミルクあげて、仕事して、、を繰り返してたら一日が終わっていて、、私って何なんだろうって思ってしまう瞬間があります。もちろん、子供の笑顔を見たら、この笑顔を見る為に生きてるんだなって思えるんで…
生後9ヶ月で3回食にしたばかりです。 今週から3回食にしたのですが胃液(透明でミルクが少し混ざってる)を吐きました。 うつ伏せで遊んでる時に何の前触れもなく、口からどろっと出してケロッとしてます。 これが今週2回…
新生児の頃とても手がかかる子を育てた方はいませんか 上の子を出産した時に、あまりにも寝ない子で産後2ヶ月ほどはほとんど寝ることも赤ちゃんを床におろすこともできませんでした。 3時間毎の授乳も授乳とミルク瓶の片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント