ゆうまま
体重は産院や保健センターで測れませんか?
体重がわかると安心しますよね😊
なみよ
泣いたら眠いかもしれないとかは無いですか?😊私も泣いたらおっぱいしてましたが、寝ぐずりの時にあげると片乳で終わってしまっていたので、おっぱい以外の事して授乳間隔空けたらしっかり飲んでくれるようになりました🤔💡
ゆうまま
体重は産院や保健センターで測れませんか?
体重がわかると安心しますよね😊
なみよ
泣いたら眠いかもしれないとかは無いですか?😊私も泣いたらおっぱいしてましたが、寝ぐずりの時にあげると片乳で終わってしまっていたので、おっぱい以外の事して授乳間隔空けたらしっかり飲んでくれるようになりました🤔💡
「生後1ヶ月」に関する質問
上の子と遊ぶ時間が確保できません…。 先月2歳になった長男と生後1ヶ月の次男を自宅保育中です。 次男は完ミなのですが、規定量を飲ませてもミルク間隔があまりあかず、基本的にベッドにおくと寝ている以外は泣いています…
生後1ヶ月の赤ちゃんの 1日のスケジュールを知りたいです🥹 できるだけ多くの人の回答が欲しいです! 〇完母、完ミ(何ml)、混合(何ml) 〇夜間の授乳回数 この2つが特に知りたいです! 私は完母よりのアレルギー対策のた…
生後1ヶ月、混合で育てています。 入院中、母乳は1ヶ月以上は掛かるかもと言われていて量は量ったことがありません。 現在は乳首マッサージするとじゅわっと出る程です。 夫と交代で育児をしており、母乳は1日4~5回(左…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント