子育て・グッズ 6ヶ月の息子のママです!今日は、義姉の息子の相談です。手の平と手首の… こんばんわ😊 6ヶ月の息子のママです! 今日は、義姉の息子の相談です。 手の平と手首のところに赤く膨らみのある出来物ができました。 顔にある乳幼児湿疹とは見た目が違うので、なんだろうと少し心配になりました。 写真を載せるので、わかる方教えて頂くけると助かります!💕 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 乳幼児 息子 写真 義姉 みかん(7歳) コメント まい 私の息子も同じのあります。 昨日病院に、行ったら虫刺されと言われました。 4月28日 みかん ありがとうございます!😊 安心しました!! 4月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!😊
安心しました!!