コメント

ノンコ
赤ちゃんがまだ早かったかなあ?って思い直したのかもしれないですね!笑
ノンコ
赤ちゃんがまだ早かったかなあ?って思い直したのかもしれないですね!笑
「内診グリグリ」に関する質問
内診グリグリされました😂 子宮口指2本って何センチくらいでしょうか? 出血もないのですが今日陣痛来る可能性ありますか?💦 経験談聞きたいです! ちなみに経産婦です。
1日30分ぐらいはウォーキングしましょうと言われました 暑くてウォーキングする気にもなれないし 恥骨痛 股関節ってがひどくてなかなか歩けず とりあえず保育園の迎え時のみ歩いて行ってます でも往復10分程度なので本当…
明日妊婦検診です。 38w4d.. 内診グリグリはされるでしょうか? 前回の検診で子宮口指1本。笑 頭大きめちゃんで骨盤狭めなので 予定日超過できないから 予定日に産まれて無かったら入院ね〜 って言われてます😅 この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゅな
やはりそう思いますか?(笑)
あんなに張ってるから生まれる?!おしるしが!!ってドキドキしてたのに、今日は嵐の前の静けさのような感じで拍子抜けしてるところです(笑)
ノンコ
満月の夜はいつかな…。
満月の日は、お産ラッシュらしいです。私も満月の時お産で。
きゅな
それ!調べたら27日が満月でした!!大安☆
そして、その日からが37週に入るので、もしかしたら?!と思ったりしてます(笑)
おりものに血も混ざってずっと出てくるし、もしかしたら?!(笑)
ノンコ
…かもしれませんねぇ!笑
お産に焦っているママさん皆さんにここでいつも話していることなんですが…。
赤ちゃんは、自分で生まれてくるタイミングを決めています。赤ちゃん自身が、陣痛を誘発させるホルモンを出すんです。ママは焦らず、ゆったり待っていてあげてくださいね。
きゅな
赤ちゃんしだいってことなんですね♪(*^-^*)
本当にゆっくりゆったりした気持ちで待つことにします☆初めての事なもんだから、そわそわしてたけど、ゆっくりその時を待ちます(*^-^*)
ノンコ
臨月の大事な体ですからね。
赤ちゃんが産まれたら、戦争です。今のうちに1人の時間を大事にしてくださいね。
読書や昼寝など、1人で楽しみたいことは全くできなくなりますから。
きゅな
そうですよね(笑)
一応、切迫早産で入院してたのから解放されて、そわそわしてたので今のうちに!とやりたいこと、食べたいものを食べに行ったりとゆったり過ごしてます♪(*^-^*)もっとやりたいことはたーくさん!
一人ののんびりできる時間を今は精一杯楽しみますね♪(*^-^*)